Просмотры: 149
2 0

Мусульманка и Лев

Аллах сказал: «Они (иудеи) последовали за тем, что читали дьяволы в царстве Сулеймана. Сулейман не был неверующим. Шайтаны впали в неверие, которые обучали людей колдовству, а также тому, что было ниспослано двум ангелам в Вавилоне – Харуту и Маруту. Но они никого не обучали, не сказав: “Воистину, мы являемся искушением, не становись же неверным”. Они обучались у них тому, как разлучать мужа с женой, но никому не могли причинить вред без соизволения Аллаха. Они обучались тому, что приносило им вред и не приносило им пользы. Они знали, что тому, кто приобрел это, нет доли в Последней жизни.
Скверно то, что они купили за свои души! Если бы они только знали!»
(Сура аль-Бакара, аят 102)

В одном селении жил ученый-алим. К нему однажды пришла женщина и сказала:
«Знаешь, я все понимаю, но сделай мне лекарство, приворотное зелье, чтобы мой муж полюбил только меня и больше никого!».
И он сказал: «Хорошо, женщина, я сделаю тебе, сделаю, БисмилЛях!».
— Она сказала: «Правда?».
— Он сказал: «Конечно же, но мне нужен один компонент для этого зелья».
— Она: «Какой?».
— Он: «Принеси мне волосы с гривы живого льва».
Женщина воскликнула: «Где я найду, как я сниму волосы с гривы живого льва??? Мертвого шкуру, пожалуйста, можно еще найти…».
Он сказал: «Нет, с живого льва, вот, с гривы, которая у него растет».
Женщина пошла и сказала: «Хорошо, я постараюсь это сделать».

И насколько же сильным было желание женщины, чтобы муж был рядом с ней, что она пошла к охотникам и спросила: «Как вообще можно срезать эти волосы со льва?»
И они сказали: «С льва можно срезать эти волосы только тогда, когда он находится в сытом состоянии, но, лев не подпускает человека к себе».
Она сказала: «Хорошо, я все равно попробую».

Она узнала место, в лесу, где водится лев, купила мясо, и отправилась туда и стала разбрасывать его по лесу, куски мяса. Лев почуял и стал съедать это мясо. День за днем она бросала их, и лев увидел, что она приносит это мясо и стал привыкать к ней. С каждым днем расстояние между ними сокращалось. Лев привык к ней. Лев стал к ней относиться как к человеку, который его кормит, полюбил. И в конце концов она встретилась с ним, подошла, положила руки на гриву, и он ничего не сделал. Тогда она тут же выхватила ножницы, срезала пучок волос и побежала с ними обратно.

И когда она пришла к тому ученому, она сказала: «Вот, я достала!»
Тот воскликнул: «Субхан Аллаааах! Как ты умудрилась это сделать?! Расскажи мне подробно!».
И она стала рассказывать, сказала: «Я изучила льва. Его повадки, его характер, поняла, как он себя ведет. Затем я избрала самый любимый его метод воздействия на него».

И тогда тот рассмеялся и сказал: «Женщина, отправляйся к своему мужу, и примени тот же способ — он не такой хищник как лев! Он не сожрет тебя!».

Подготовила:Хадиджа Магомедова


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...